Aujourd'hui un plat salé ! Ca change n'est-ce pas ?
J'ai acheté à mes dernières courses du jambon braisé en tranches, il sera pour le repas de midi !
Je cherchais une sauce pour accompagner et finalement j'ai pris un peu de tout et j'ai fait une sauce comme çà.
Les ingrédients :
- jambon braisé en tranches
- coudes autrement dit des pâtes
- sel, poivre : à votre goût
- beurre : une noisette pour la poêle et une autre pour la sauce
- crème fraîche liquide : 20 cl
- persil frais
- moutarde : 1 cuillère à café
- farine : 1 cuillère à café
- échalote ( une demi , Monsieur n'est pas très échalote ....)
Faites cuire vos pâtes et revenir votre jambon dans une poêle beurrée.
Préparer la sauce :
Dans une casserole faire fondre le beurre, puis ajouter l'échalote coupée finement, la laisser revenir dans le beurre.
Puis ajouter la cuillère à café de moutarde et la crème fraîche.
Saler, poivrer, puis ajouter une cuillère à café de farine pour épaissir.
Ajouter un peu de persil frais une fois terminée.
Servir directement sur la viande( ou les pâtes ), ici çà sera la viande :)
Bon appétit :)