Aujourd'hui on fait dans l'originalité ...........je vous propose un nouveau cake salé !
Comme une fois par semaine je fais un cake salé le soir avec une salade quelconque.
J'ai donc gardé la base de mon cake à la vache qui rit qui se décline sous toutes les formes !
Zou la recette :
- 100 grammes de beurre
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 180 g de farine
- un sachet de levure
- un sachet de comté
- bacon en tranches qu'on recoupe en dés-
- 1 cuillère à café de moutarde aux zestes de citron et au thym trouvé à la boutique d'Alex à Remiremont
Ramollir le beurre et le fouetter quelques minutes.
Ajouter 1 à 1 les oeufs, le lait, la farine et la levure.
Ajouter la cuillère à café de moutarde.
Ajouter le comté râpé mélanger.
Puis le bacon et mélanger à nouveau.
Préchauffer le four à 210 ° ( Th 7 ).
Enfourner pour 40 minutes ( 30 minutes si mini four )
A servir avec une salade !
Trop bon ! Un vrai jeu d'enfant! Bon appétit !
commenter cet article …