750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 juin 2011 1 20 /06 /juin /2011 21:31

 

On change et on va direction le salé !

 

Une tite recette facile à faire également, et super pour le soir, mon homme adore !

 

La recette? Bon, elle arrive

 

Source : Marmiton

 

Pour 6 personnes

-150 g de beurre ( perso je mets à peine 100 grammes )
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 à 200 g de vache qui rit ( au pifomètre, selon la longueur du moule )
- sel, poivre

Préparation :

Faire ramollir le beurre et le fouetter plusieurs minutes.

Ajouter 1 à 1 les oeufs au beurre puis incorporer le lait, la farine puis la levure.

Beurrer un moule à cake et y verser la moitié de la pâte.

Déposer les portions de fromage fondu en longueur sur la pâte.

Verser le reste de pâte puis laisser reposer 1 heure.

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Enfourner pour 40 minutes de cuisson puis faire refroidir sur la grille du four.

 

Petit plus : J'enfourne de suite, et je rajoute des dés de jambon, ou des dés de poulet, pour faire un repas complet, accompagnée d'une bonne salade du jardin avec une meurotte ( edit : une vinaigrette ) :)

 

cake ki rit

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
<br /> ta belle recette me fait bien envie merci<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> C'est bien de t'être lancée dans la blogosphère culinaire !<br /> <br /> Il a l'air très sympa ce cake<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> recette a retenir je l a met de coté<br /> <br /> <br />
Répondre