Etant accro au choco je ne pouvais que commencer par une recette comme celle-ci :)
Piochée dans un de ses livres " Accro au choco ", à vérifier, une recette simple et rapide à faire !
La voici en détails, j'ai changé les proportions
zou, la recette !!
-100 g de choco noir
--65 g de sucre 50 semoule
-80 g de beurre + pour le moule 70 g
-35 g de farine 45 g pour plus ferme
-2 oeufs
-1 pincée de cannelle
-60 g de cerneaux de noix 50 g
Faire fondre le chocolat au bain marie ( au micro-onde ou avec la casserole Bain Marie, article à venir )
Juste fondre il ne faut pas le chauffer
Dans un saladier mélanger : sucre + beurre + incorporez la farine + la cannelle + le chocolat fondu et les cerneaux de noix
Préchauffer le four 180° ( th 6)
Beurrez le moule et mettre la pâte
Enfournez pour 15 min
Laissez refroidir 30 min avant de déguster
Vous pouvez déguster avec une bonne crème anglaise, maison évidemment :)
A vos fourneaux !