Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 juin 2011 1 20 /06 /juin /2011 21:22
 

Etant accro au choco je ne pouvais que commencer par une recette comme celle-ci :)

 

Piochée dans un de ses livres " Accro au choco ", à vérifier, une recette simple et rapide à faire !

 

La voici en détails, j'ai changé les proportions

 

zou, la recette !!

-100 g de choco noir
--65 g de sucre 50 semoule
-80 g de beurre + pour le moule 70 g
-35 g de farine 45 g pour plus ferme
-2 oeufs
-1 pincée de cannelle
-60 g de cerneaux de noix 50 g

Faire fondre le chocolat au bain marie ( au micro-onde ou avec la casserole Bain Marie, article à venir )
Juste fondre il ne faut pas le chauffer

Dans un saladier mélanger : sucre + beurre + incorporez la farine + la cannelle + le chocolat fondu et les cerneaux de noix

 

Préchauffer le four 180° ( th 6)


Beurrez le moule et mettre la pâte


Enfournez pour 15 min

Laissez refroidir 30 min avant de déguster

 

Vous pouvez déguster avec une bonne crème anglaise, maison évidemment :)

 

A vos fourneaux !

 

brownie.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by La cuisine de Pitchoune - dans Le chocolat
commenter cet article

commentaires

fanfan 29/06/2011 15:06


il tue ce brownie!!!!lol


La cuisine de Pitchoune 30/06/2011 15:47


Hein dit lol bizou ma fanfan


La cuisine de Pitchoune 21/06/2011 12:30


merci :) :) j'espère qu'une fois en bouche il plaira :)


vanille 21/06/2011 11:18


super Pitchoune cette recette ! je suis aussi une fana de chocolat
donc tu comprends que ta recette me plait bien


barbara 20/06/2011 21:37


bienvenue sur la blogo ma belle, et bienvenue sur overblog !! c'est aussi ma plateforme, si tu as des questions n'hésite pas !! plein de bisous


stef o fourneaux 20/06/2011 21:32


bravoooooooooooooooooooooooooooo !!!!
bienvenue dans la blogophere culinaire !!!
bises


Présentation

  • : La cuisine de Pitchoune
  • La cuisine de Pitchoune
  • : J'adore la cuisine, surtout le chocolat, une choco addict ! Un blog sans aucune prétention, en espèrant que les recettes présentées vous plairont.
  • Contact

Bievenue sur mon blog qui débute, une newletters vous attends également !

Recherche