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28 juin 2011 2 28 /06 /juin /2011 19:03

Hello,

 

Avec plein plein de retard mais beaucoup prise, voici une recette de brioche fleur, c'était la première fois que je la testais et première photo donc de l'époque!

 

Je l'ai prise chez ma Copinaute de cuisine Gallou : link

 

Je n'ai rien changé à la recette.

 

Ingrédients : (pour une brioche de 750g environ) 

 

150 ml de lait

1 oeuf

1 sachet de levure boulangère

75g de sucre 

100g de beurre ramolli 

350g de farine type 55

4g de sel fin 

 

 

Préparation

 

Mettre les ingrédients dans la MAP dans cet ordre. Lancer le programme pate. 

Une fois le programme terminé, dégazer le paton. 


Façonner la brioche à votre convenance, former des petites boules, que vous disposerez dans un moule rond. 

 

Laisser la brioche lever sous un torchon durant 30 minutes


Badigeonner de lait et de sucre perlé


Four : 35 minutes à 180 °

 


 

brioche-fleur.jpg

 


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Published by La cuisine de Pitchoune - dans La boulangerie
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commentaires

Gallou 06/07/2011 19:56


Oh ma biroche =) bien réussie =) j'en prendrai bien un bout!! j'en fais une d'ailleurs ce soir!! =) gros bisous et merci du clin d'oeil ;D


brimbelle 29/06/2011 18:37


elle est bien belle ta brioche!!!


La cuisine de Pitchoune 30/06/2011 15:46


merci beaucoup c est gentil


fanfan 29/06/2011 15:05


jolie cette brioche!!!
bisous ma belle


Alaro 28/06/2011 21:34


superbe et parfaite pour le petit dej ! ;-)


La cuisine de Pitchoune 30/06/2011 15:47


Merci beaucoup c'est gentil :)


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