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23 juillet 2011 6 23 /07 /juillet /2011 17:02

Ce soir je vais vous parler de mon délicook !

Késako??

 

Bon, le délicook est un multicuiseur :

Hop copier coller du site :

 

 Riz et pâtes : cuisson classique et express

Bouillir : idéal pour les soupes et les potages, mais aussi pour blanchir des légumes

Vapeur : l'allié de la cuisine poids plume

Gril : rissoler, rotir, dorer, caraméliser, ...

Four : parfait pour les cuissons à coeur

 Mijoter : cuisson lente, douce et enveloppante

Réchauffer : pratique pour déguster un plat bien chaud

 

De mon côté je cherchais quelquechose qui mijote ( Ok il y a d'autres appareils ^^ ), maintien au chaud pourquoi pas !

 

Ma cocotte est très bien, mais avec mes horaires pas faciles, faire mijoter un plat à part le dimanche heu ....voilà !

 

En fouinant sur le net je suis tombée dessus et ho période de soldes et remboursement , car oui, il reste assez cher en moyenne dans les 150 / 200 euros ! La il était soldé et en plus j'avais droit à un remboursement de 50 euros ! Ni une ni deux dans le panier !

 

Franchement on est ravi, on a testé cette recette donc, l'omelette espagnole, le riz au lait, etc ! La fonction maintien au chaud, ( ou réchaufer aussi ) est pas mal quand on ne mange pas en même temps ou qu'on prépare à l'avance.

 

del.jpg

 

Ce soir çà sera émincé de dinde à la place du poulet !

 

Zou la recette :

 

  • 4 blancs de poulet ( ou dinde donc )
  • 1 oignon
  • 1 pomme
  • 1 brique de lait de coco
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 bouquet de coriandre frais
  • ½ citron
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuill. à soupe de curry en poudre
  • Sel et poivre du moulin

Emincer l'oignon, et couper votre viande en lamelles.

 

Eplucher et couper la pomme en dés, et ajouter le jus du citron pour éviter qu'elle noircisse.

 

Selectionner la position Grill, mode Meat, et faites chauffer l'huile. Ajouter l'oignon et le poulet .

Puis la pomme et le curry.

 

Ajouter un verre d'eau et le lait de coco.

 

Saler et poivrer.

 

Sélectionner la position Mijoter et laisser cuire 15 minutes.

 

A côté, cuire des pommes de terre et des carottes.

Une fois cuites les coupés en rondelles ou en cubes et les rajouter à la viande dans le Délicook pour réchauffer par exemple!

Les légumes prennent le jus de la préparation et les légumes sont plus tendres en bouche.

 

Bon appétit !!

 

Un aperçu de la viande

 

emince-.jpg

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Published by La cuisine de Pitchoune - dans Les plats principaux
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commentaires

recette ramadan 12/08/2011 17:43


je bave devant l écran pour ta succulente recette merci


La cuisine de Pitchoune 12/08/2011 21:30



Merci beaucoup c est gentil :)



choupette88 30/07/2011 05:49


Je te souhaite un très bon week-end ensoleillé !!
Bisous bisous et à lundi


choupette88 29/07/2011 09:05


Hé bin, ça devait être bon ?? La prochaine fois fais moi signe...on arrivera !!!
Bon vendredi à toi
bisous


Alaro 27/07/2011 21:48


sympa cet appareil !


la petite cuisine de Vanille 24/07/2011 20:22


une recette que je dois bien aimée !
je fais un peu la même chose que toi, mais sans pomme, je mets de l'ananas à la place, et j'aime aussi beaucoup
merci pour cette nouvelle idée !


La cuisine de Pitchoune 24/07/2011 21:26



De rien :) jamais testé l'ananas jaccroche moins


mais la pomme cest super bon et ca sent pas du tout avec les saveurs du Curry et de l'oignon


 


bisou



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